桃子知道网

你好,我办的建行龙卡装修贷,卡都拿到啦银行说别拒啦!拒了还下卡吗?

多乐士的烦恼

2021/5/4 11:55:34

你好,我办的建行龙卡装修贷,卡都拿到啦银行说别拒啦!拒了还下卡吗?

其他回答(2个)

  • 小玲子说点史

    2021/5/9 10:32:36

    建议请公证处先做证据保全,充分发挥公证预防和化解社会矛盾纠纷的作用,减少讼累。

    以微信和QQ聊天记录作为相关证据,证据须从关联性、客观性、合法性三方面进行认证,另外还要注意主体资格问题,即微信聊天内容是否为当事人所发。可申请公证机关对其进行公证,在公证处的专业保全计算机上完成聊天记录保全。这样形成的证据、具备较强的真实性与可靠性,可作为后期调解或诉讼的有效证据。

  • 地鼓牛儿

    2021/5/18 14:32:53

    不会,捷信利息远远超出了银行的4倍,就是高利贷了,走法律程序你打得赢官司,就是骚扰电话很恶心,你的通讯录全部会被轰炸的,你承受得了也可以不还

相关问题
热门推荐