桃子知道网

因为要办签证 银行存款证明怎么应该怎么开 定期存款可以开证明吗 还有定期存款如果不够还可以往里面存

杭州李律师

2021/5/3 8:19:43

因为要办签证 银行存款证明怎么应该怎么开 定期存款可以开证明吗 还有定期存款如果不够还可以往里面存钱凑够吗?
最佳答案:

看签证具体要求什么存款证明,存款证明一般3种:1.半年银行卡流水,余额一般要求5万以上;2.定期存款证明,去银行办理定期,然后让柜台再办理定期存款证明,手续费20元;3.理财存款证明,去银行柜台办理。

定期不够可以再存再办。

农村朝男孩

2021/5/5 4:57:00

其他回答(2个)

  • 张叔叔

    2021/5/9 11:30:05

    如果用户在与建行签订贷款合同时,双方已经约定了还款方式,在贷款期限内中途是不可以更改还款方式的。而贷款合同中有约定,当用户提前还款后,允许用户更改还款方式,那么只有在用户进行提前还款操作时,重新签订贷款合同,用户才可以让等额本金、等额本息之间转换。

    用户在签订合同时,就应该与建行约定好,到底是选择等额本息还是选择等额本金,大部分时候还款方式是不能更改的。

  • 神经质先生好

    2021/5/14 0:04:02

    可以问你妈多要点

相关问题
热门推荐