桃子知道网

欠了高利贷违法之后不偿还会有什么后果?

香蜜晚霞

2021/5/3 6:06:49

欠了高利贷违法之后不偿还会有什么后果?

其他回答(3个)

  • 魏梦岩流

    2021/5/7 22:40:56

    我那会(2008年还的款,一次性还清的)还款是一定要到你所贷款的银行还的,不能说直接往那个帐号存钱就可以,我也是工商银行贷的款,每个贷款的学生都有张牡丹卡(工商银行卡)的,去还贷款时首先是要去填写几张表格,然后再到还款处办理人员再从牡丹卡内扣去你所贷款的金额。

    (注:上面是我一次性还款的情况!)

    还款按合同是可以一季度还一次的,如果你要一季度还一次的话,那就直接从银行给你的卡里存钱就是了,到时银行就会直接从你的那个卡里扣钱的。到期了如果没有特殊原因你没有还清款,那银行肯定会找你了,最好还是提前还清,因为那样的话你会影响到你的学弟学妹们的贷款的。祝你好运!!

  • 昆仑之柏

    2021/5/13 6:59:44

    快乐易贷是骗人的,我被骗了3次398,没带上钱。说是20天就退款,结果两个月了也没见钱。我建议报警,肯定是诈骗的。

  • 孤独的孟三岁

    2021/5/14 17:11:51

    备用金可申请时效内一般是电话/短信通知的,不排除部分客户未收到电话/短信前已通过其他途径了解可申请信息。也可通过如下方式申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

    2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

    4.拨打平安信用卡服务电话后,根据语音提示转人工申请。

    申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

相关问题
热门推荐