桃子知道网

办理车贷问题。我是一给私人打工的,工资月收入七千。但是不能办理收入证明。今年想贷款买车办理不下来啊

霸道帅博博

2021/5/3 7:46:00

办理车贷问题。我是一给私人打工的,工资月收入七千。但是不能办理收入证明。今年想贷款买车办理不下来啊

其他回答(2个)

  • 最伤人的无明

    2021/5/4 17:28:56

    可以,如果申请是抵押贷款,那么在没还清前一家银行贷款的情况下,是不能在其他银行办理的。因为,抵押贷款是以房产或土地证作抵押申请贷款的,而这些资料只能在一家银行进行抵押,所以就不能在其他银行办理贷款了。

    如果申请的是无抵押贷款,那么在前一家银行获得了贷款,在没有还清贷款的情况下,再申请其他银行的无抵押贷款获得审批的可能性较小,即使通过审批,贷款额度也较小。因为,有了这笔无抵押贷款后,央行个人征信系统会有记载,算作个人负债,从而会影响银行对还款能力的评估。

  • 五月初恋

    2021/5/7 10:57:14

    我可以很负责的告诉大家,这就是个骗子,不要相信,我也借了让我交工本费我没交,他说不交工本费钱取不出来,我说不要了。他说不要了要配违约金,当时吓我一跳,我第一时间想到了报警,后来想了想我有用另一个手机号码注册了,从百度随便搜了个身份证上传,随便写了几个名字,都是假的,但是没想到通过了。我立马明白这就是一个骗子,然后我找客服聊天,没想到他识破了,因为我用的是同一个手机就是号码不一样,ip是一样。

相关问题
热门推荐