桃子知道网

徐州哪家银行可以贷款两万,有房屋抵押,要速度快点的,一年还完

吕哓航

2021/5/3 22:13:28

徐州哪家银行可以贷款两万,有房屋抵押,要速度快点的,一年还完
最佳答案:

LZ你贷2万,属于小额贷款,抵押房产还要支付评估费,并不合算。

你的情况可以做个人信用小额贷款的啊,它的相关条件要求好像是月工资是5000元,信用良好等吧,你的情况是怎么样的呢?这些信息我是听朋友介绍的,他是在一家叫作数银在线网络公司的,听他说数银在线还是比较正规的,好像是与银行合作的,所有的一切都是与银行同步的,不管是利息,还款方式,限期都是一致的,还是银监会认可的网络金融平台,贷款的产品很多,下次有贷款方面的难题先去咨询下下。你也可以去试试的。

凌白云

2021/5/15 7:58:39

其他回答(2个)

  • 博闻天下高

    2021/5/5 13:37:51

    你好,借款一定要还款的,没有贷款平台的借款是不需要还款的,而且需要及时还款的。

    如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

    如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。

    逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

    希望可以帮助到你。

  • 一直不停留

    2021/5/13 12:10:59

    影响,会信用逾期!!

    答:通常情况下,汽车贷款会有一个固定的还款日期,还款日前之前还款都属于正常还款,如超过还款日期不还,银行会短信通知,短时期内还不还款者,银行会直接把数据上报中央银行,一旦写入个人信用记录报告内,就属于不良信用记录。而且这个逾期还款日期和次数根据每个银行个规定而定。

    目前,信用记录只保持24个月,也就是2年内的信用卡使用情况,如个人出现不良信用记录,在近两年之内申请信贷都会受到一定程度的影响,而在这两年之内保持良好的信用记录,两年之后会直接覆盖之前的负面影响。

    一般情况下,不管当前你用卡情况已经多恶劣,都能做到还清欠款后两年,恢复良好的信用纪录。但要记住一定不要主动销卡,银行叫你销卡,你不签字它是不能强行销卡的,一般你还了钱,银行也不会强制要你销卡,因为一般这时候你的信用额度肯定被调成0了,或者停卡冻结了,对银行不存在资金风险,所以,停卡和销卡是完全不一样的两个概念。

相关问题
热门推荐