桃子知道网

独立账户负债包括哪两部分?

太阳喵漂北京

2021/5/3 23:01:35

独立账户负债包括哪两部分?
最佳答案:

1、独立账户负债包括:单位准备金和投资账户负债。

2、独立账户负债,指保险公司对投资连结保险提取的单位准备金和投资账户负债。其中,投资账户负债是指在投资账户资产投资过程中形成的卖出回购证券、应付款项等负债。

3、独立账户负债为认可负债,其中,以投资连结保险保单持有人享有的投资账户价值作为单位准备金的认可价值,以投资账户负债的账面余额作为其认可价值。

4、独立账户负债应当在认可负债表中单独列示。

云一朵

2021/5/15 4:04:44

其他回答(2个)

  • 艾兰帝王

    2021/5/9 5:56:57

    查询网贷黑名单有非常多的方式。

    如果想要查询上征信的网贷,那么携带本人的身份证前往当地的央行网点即可自助打印征信报告。

    如果想要查询不上征信的网贷,那么在微信就能够查询到自己的网贷申请记录,以及自己是否为网贷黑名单。

    微信查找:轻查数据

    点击查询,即可查看近几年的网贷申请记录,网贷申请频率,网黑指数分,命中风险提示等数据信息。

    网黑指数分代表着用户的网贷信用分,分数越低,代表信用越好。

    命中风险提示可以帮助用户更好的找到自身的资质问题,提高网贷平台的风控审核通过率。

  • 俊杰不飙车

    2021/5/17 10:50:28

    家里有房,要不要为了上班再租一房 家里有房,要不要为了上班再租一房

相关问题
热门推荐