桃子知道网

有个叫Ngame的手柄做众筹了,怎么样啊?

用户优中优

2021/5/3 22:05:29

有个叫Ngame的手柄做众筹了,怎么样啊?

其他回答(1个)

  • 职场秘技

    2021/5/6 12:34:39

    最近同胞有难,韩红因为劳累过度一病不起。很多人都担心韩红是不是患上了什么大病,其实在我看来,韩红得的并不是恐怖的病,但是也不是什么小病,她患上的是“操心病”。同胞有难她没有一天不操心的,操劳物资有没有到位,操劳哪里还没做到位的,根本停不下来。

    从韩红之前提到的消息来看,她这些天一直在前线连轴转,什么事情都亲力亲为去做好,就是为了保证大家的善款物资能够在第一时间到位。过往很多明星艺人虽然做慈善,但是很少有人会像韩红这样冲到前面的,别人顶多就捐个钱贡献个物资,而韩红则每次都冲到最前面,这次她终于是累倒了。

    其实不用太过担心韩红的病情,她只是太累了需要休息。但是不出意外的是,韩红即便是躺在病床上,她的工作也从来没有停过。她还会定时在网上公布他们团队的工作动态,关心物料到哪里了,还会继续号召更多的明星好友加入这一次的支援活动。相信在韩红的内心里,她恨不得自己有两个身体,一个躺着休息一个继续冲到前面去帮忙。

    韩红的身体其实一直处于亚健康的状态。之前身体就一直有各种小问题,这段时间又到处奔波,整个人都累垮了。对于韩红来说,这次虽然没什么大病,但是我真觉得她应该好好休息一下了,一个人的身体承受能力是有限度的,为了长远的健康,她是应该好好停下手中的工作,让身体缓一下了。

    当然,我也知道韩红不会停下来的,因为她根本放心不下那些同胞,所以这也是我十分佩服韩红的地方。明知道这些工作又多又苦,明知道自己身体可能会承受不住,但是韩红依旧往前冲,换做是我都做不到。一个人不说自己能拯救苍生,只要在自己的能力范围内出一份力发一份光,相信一切会变得更好的。

    多读书多看报,就关注“查娱日爆”。
相关问题
热门推荐