桃子知道网

公积金贷款买房,提前还款,在哪里办理提前还款手续

文海游翔

2021/5/3 15:28:35

公积金贷款买房,提前还款,在哪里办理提前还款手续

其他回答(3个)

  • 剧代秋亥蔚

    2021/5/5 10:14:53

    平安福2017定价比较高,长期交费适合中高端家庭群体,具体看下交费价格对比情况:以30岁男性购买30万保额,分30年交费期为例,平安福17一年的保费是7256元,这个是还没有搭配医疗险的前提下。而当下热销的线上重疾,以比较火的**3号为例,同样的投保年龄、保额、交费期限下,这款产品只要3669元,另外在保障责任上,还有60岁前额外赔80%保额,25种中症赔2次保额60%,相当于多赔了80%+60%*2=200%保额,保障力度更大,交费更便宜。如此对比之下,平安福17这款产品定位确实不适合一般工薪阶层,按照一家三口人的计划做预算,一家人都做齐保障,至少2万起步,这还不包括医疗险的预算。

  • 长耕顺夷桥

    2021/5/10 19:29:20

    当我们开始还款后,每月偿还的本金和利息是早就计算好的。

    比如每月还款3000元,第一个月3000元中有2300元为利息,700元为本金;第二个月3000元中有2290元为利息,710元为本金,利息就这样逐月递减,本金逐月增加。

    如果我们选择提前部分还款,会先将剩余本金计算出来,比如还剩30万本金未还,我们此次提前还20万,那么还了这20万不再计算利息,剩余10万再按照年限和利率计算利息即可。

  • 三湘涟漪

    2021/5/18 22:38:41

    重疾险投保后保险公司并不会立马调查病历,通常是通过健康告知条款来确定被保险人是否符合投保条件,保险公司在收到理赔申请时,才会针对被保险人的既往病史、健康状况进行调查,若是未尽到健康告知义务,有带病投保嫌疑,保险公司可能会拒赔。

    随着互联网的发展,消费者可以通过网络途径购买保险,核保也变得宽松了,不过,仍需尽到告知义务,以免影响理赔。

相关问题
热门推荐