桃子知道网

融资贷款有什么推荐?哪个做得比较好?

丿绯闻灬男友

2021/5/3 14:34:12

融资贷款有什么推荐?哪个做得比较好?

其他回答(2个)

  • 高级编辑

    2021/5/12 5:35:17

    我是闲娱君,个人觉得“好看”首先是要满足“看”这样的感官需求,那么毫无疑问科幻&灾难相关题材的影视作品能带给我们更好的视觉盛宴,同时还充满着想象力和人性思考等。下面就推荐几部代表作品:

    《神秘代码》:电影主要讲述爸爸发现世界毁灭的预言后拯救自己孩子的故事。当剧情一点一点推进,我们才开始感受到,当预言灾难的证据被深埋,看着自己的亲人死去是多么痛苦的一件事,当所有人都不相信末世来临时,只有自己慌不择路的逃生时的落寞。不过作为结局,感觉导演就没那么用心了,地球爆炸后的仅存的男孩女孩倒是有点像夏娃和亚当的开始。



    《第九区》

     一个智慧文明与另一个未知文明的碰撞,当人类的善良收留被扩大,外星人却将神秘感染引入人群,企图通过将人类变成同种生物而占领地球。不一样的是,导演和编剧是从一个并不善良的主人公出发的,一个鄙视外星人的人类,变成了外星人,然后受到了以前自己所实施的恶行,慢慢的得到了自我救赎


    《后天》

    非常著名的灾难题材电影,从剧情上来说算是中上等,但是无论是制作还是画面都是十分优秀的,最经典除了父亲穿越一望无际的雪地去救自己的孩子,还有就是一群人躲在国家图书馆里,为了保暖而选择烧书,最先开始烧的书被特意点出来,简直是对某些政治家最大的讽刺。不过和现实中的多变的气候还是很有关联的,具有现实意义。

    《2012》

    说起灾难片,我觉得如果不推荐一下这部影片简直是不专业!宏大逼真的场景,还有特意出场的中国制造,虽然是根据雅玛人的日历来的灵感,可是在电影上映之后,甚至引起了一些地区人民的恐慌,相信了世界末日的来临,虽然现在已经2016年了,可是,冲着优秀的制作场景就必须得去再看一遍。


    《异形》系列

      人类的另一个优点来自于对未知事物的无尽好奇心,不过这一次导演想告诉大家的是,人类探索外星时,遇到了未知的生命时,该怎么办。电影充满了杀戮和血腥,在一个小小的太空舱里,我们不知道危机在哪里,从何处而来,只是不停地有同伴死去,这样是惶恐的。结局也为后面几部留下了悬念,当一个外星生物坐上太空舱,模仿人类的声音,慢慢驶向地球,我们就可以知道,后面几部应该也不会逊色。
    以上就是闲娱君的推荐,谢谢大家!

  • 溪上花开

    2021/5/17 22:17:55

    大家好,我是懂机帝,专注手机评测,分享玩机技巧。最近自从苹果更新了最新的iOS12系统之后,手机变得比以前流畅了,但是手机对电池的要求更高了。苹果官方给出的建议是手机电池容量低于80%的都建议更换电池。但是到底哪个品牌的电池好一点呢?给大家推荐几款供大家参考。

    首先,当然是原装电池最好了,可以起正规的苹果售后店,一定要记住是正规的,官网能查到的授权店去(假的太多)更换。当然电池质量最好,价格也是最高,目前更换,200元左右。

    其次,就是一些第三方品牌电池。推荐品胜,苹果手机能够识别这块电池。

    我们测了一下电池容量大概数据如下。历史完全循环充电四次,电池健康状况100%,设计容量是2915实际容量2952毫安,实际容量更高。而且品胜电池支持一年保修。目前正品价格不超过100元。

    如果你不放心第三方,你就直接选择正规苹果售后,多花点钱换原装电池,如果第三方,就建议你购买品胜的正品电池。同样能保证手机电量,而且价格便宜。

相关问题
热门推荐