桃子知道网

请问如何利用CPS广告来赚钱

爱农人士

2021/5/3 16:29:35

请问如何利用CPS广告来赚钱
最佳答案:

首先我们来看下CPS广告的定义是什么CPS(Cost Per Sales):以实际销售产品数量来换算广告刊登金额。即根据每个订单/每次交易来收费的方式。用户每成功达成一笔交易,网站主可获得佣金。CPS广告即是一种引导网站用户消费而获取提成的广告类型。很多朋友都知道CPS广告是怎么回事,但是却大多数人都喜欢选择点击和弹窗类的广告,因为对站长们来说,立马见效,最好是当天就能看到钱是最好不过的了,所以也就造成国内目前泛滥的广告作弊的环境。而CPS广告相对以实际成交来获得佣金收入,如果没有正确的办法,只是随便投放的话,效果是很不好的,所以很少人会去选择它。其实CPS广告在国外有着另外一个称呼:Affiliate(联署营销计划),在这些互联网发达地区的广告联盟中,CPS类型的广告早已成为最主要的广告形式。特别是随着现在金融危机的影响,非常多的企业开始紧缩广告预算。而在广告类型中,CPS才是最合适的,有效果才付钱,面对广告主的销售压力不是很大。所以CPS这种按效果买单的广告投放方式必将成为广告主的最佳选择,现在一些比较大型的广告联盟也都把CPS作为重点来发展。比如比较出名一点的阿里妈妈,成果网,国外的CB,CJ等等很多站长可能以前都尝试过投放CPS广告,但是迟迟见不到效果,所以不得不更换其他的广告。为什么会效果不好呢。小刀这里举个例子,你的网站是电影网站,而你投放的CPS广告却是引导别人购买手表。你觉得你的网站用户里面可能会有人需要购买手表么?可能有,但是几率非常的小。

新星爆

2021/5/13 2:06:12

其他回答(3个)

  • 光陰如浮

    2021/5/14 18:40:01

    目前房贷本金利息偿还有两种常用方式:

    1、等额还款法,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。

    由于每月的还款额相等,因此,在贷款初期每月的还款中,剔除按月结清的利息后,所还的贷款本金就较少;而在贷款后期因贷款本金不断减少、每月的还款额中贷款利息也不断减少,每月所还的贷款本金就较多。

    2、等额本金还款法,即借款人每月按相等的金额(贷款金额/贷款月数)偿还贷款本金,每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清,两者合计即为每月的还款额。

    下面我们通过例子看一下这两种房贷利息的算法:

    例如同样是借10万元、15年期的公积金贷款,等额还款法的月还款额为760.40元,而等额本金还款法的首月还款额为923.06元(以后每月递减2.04元),比前者高出163.34元。

  • 诺小马

    2021/5/16 18:52:33

    通常讲,原始凭证是填制记账凭证的依据;记账凭证是登记账簿的依据。原始凭证通常附在记账凭证后面,没有什么原始凭证可以直接作为记账凭证的,原始凭证包括:自制原始凭证(如入库单、领料单等)和外来原始凭证(发票、收据等)

  • 不要失望哦

    2021/5/18 23:17:32

    不可以的,必须提供住址证明,或者你能提供财力证明

相关问题
热门推荐