桃子知道网

戈尔巴乔夫辞职后,为何穷到接广告赚钱?

可爱小宝

2021/5/3 15:51:28

戈尔巴乔夫辞职后,为何穷到接广告赚钱?

其他回答(2个)

  • 不慕南枝

    2021/5/11 3:42:51

    这个问题我们可以看看贪玩蓝月,很多人一看这个游戏就很无聊,但他却频频请很多知名影星来代言,下面我们就来看看到底为什么。

    哪里来的钱请明星

    很多人都以为很少有人玩贪玩蓝月这类游戏,但实际上贪玩蓝月每月流水能够达到两亿多,而且一个公司往往拥有很多个这类游戏,所以收入状况毋庸置疑。

    贪玩蓝月这类游戏的用户群往往是些30到40岁的老玩家,这群从传奇一路走过来的玩家才是他们真正的服务目标。这类人群不同于其他游戏里的用户,基本不存在豹子头“零充”的用户,他们大多数都是公司白领或者大老板之类的,他们往往没有时间或者精力去玩那些新出的比较复杂的游戏,这类不需要大量操作,还能挂机,只需要充钱就能变强的游戏就是他们最好的选择,这群玩家的实力还很强,充钱都是几万起充,这就导致了贪玩蓝月能够如此有钱。

    为什么明星会接这类广告

    就和接烂片一样,都是为了钱,这类广告通常拍摄周期很短,只需要一两天就可以完成一个,而且只用摆个pose说两句话,就能得到数百万的代言费,何乐而不为呢?之后游戏公司在加点夸张的、花花绿绿的特效,就呈现到我们面前

  • 假发说

    2021/5/13 12:38:09

    发微信骂老板一顿,搞定!你就不在幻想了!

相关问题
热门推荐