桃子知道网

招商银行信用卡,21曰还款,25日才还,本金1万5,罚息多少

主案小王

2021/5/3 16:11:44

招商银行信用卡,21曰还款,25日才还,本金1万5,罚息多少

其他回答(1个)

  • 三妮小苹

    2021/5/4 16:56:04

    银行收紧房贷并不是意味着银行已经看空房地产行业了,因为上面的要求,目前银行正在全面的禁止各种资金违规进入房地产行业,所以银行不管是从公司贷款还是个人贷款方面,都对房地产行业的融资持谨慎的态度,但是,银行并不是看空房地产行业。收紧不表示看空,银行房贷是收紧了很多,普遍房贷的利率都上调了不少,部分银行对首付的规定也由原来3成上调为4成,那既然银行不是看空房地产,为什么要收紧房贷呢?

    下面从两个方面来讨论一下:

    1.政策。

    近两年的房价上涨幅度如何,相信大家都感受得到了,以前是一二线城市的房价上涨,现在三四线城市的房价也是爆涨,以前很多人到一线城市打工赚钱,回到三四线城市买房,现在很多人都买不起了。

    所以国家政策也是很明确的,抑制房价过快增长,特别是强调“房子是用来住的,不是用来炒的”,政策传递银行,银行也必须是响应国家政策,以提高首付、提高利率、提高二套房贷款标准、减少贷款投放等手段来抑制房价上浮。

    虽然有了一定的成效,也减少了很多炒房的行为,但是也“误伤”了一部分刚需购房者,他们不得不支付更高的利息。

    银行并没有主动收紧房贷,或者是并没有主动收紧这么大幅度的房贷。

    银行房贷额度紧张主要是出于各地调控的需要,而非完全是主动的。

    但据我所知,很多银行的确是在年初的房贷业务风险把控上,强调三四线城市的风险和商业地产等风险,要求各地开展业务时予以重点关注。在总额度有限的情况下,很多银行自然就倾向于优质资产,比如一二线城市的住宅。

    所以,可能很多三四线城市的购房者感觉贷款没有前两年好贷,这也是有可能的。

    加强楼市的管理其实是势在必行的,同时,为避免流动性紧张和房产资金链的断裂风险,商业银行压缩房贷投放规模也是必然的选择!这些并不能意味着房地产市场的就此就此看空,但是近期已经有资金在逐渐撤离房市!这也意味着房地产将在未来不久进入调整的阶段。

    2018年房市进入调整期是大概率事件,比较担心的是这会不会又是股市房产板块的一大噩耗

    银行贷款利率不断上调,而且就算你接受上调之后的利率,但是现在去银行贷款的时候你会发现想要成功的贷到款已经不那么容易了,当然我们不能否认这是因为银行的信贷余额紧张,但是如果继续深入分析的话,我们可以发现其实银行也不看好房地产。

相关问题
热门推荐