桃子知道网

缺钱,想借钱

大大的神掌

2021/5/4 4:43:49

缺钱,想借钱

其他回答(3个)

  • 黑蜘蛛

    2021/5/12 15:09:48

    1、不还首先是客服打电话进行催收,其次再不还就是上门催收;

    2、不仅产生利息,而且对于个人信用也会受影响;

    3、所以有钱还是尽量还上,哪怕分期也行,但是不要再拖着不还。

  • 浪里个浪丶

    2021/5/14 18:48:26

    贷款买车已经通过了,但是电子保单还没有弄好可以提车吗?可以。

    《汽车贷款管理办法》对其有相应的规定:

    第二十四条 贷款人发放汽车贷款,应要求借款人提供所购汽车抵押或其他有效担保。经贷款人审查、评估,确认借款人信用良好,确能偿还贷款的,可以不提供担保。

    贷款人应直接或委托指定经销商受理汽车贷款申请,完善审贷分离制度,加强贷前审查和贷后跟踪催收工作。

    扩展资料:

    《汽车贷款管理办法》相关法条:

    第二十七条 贷款人应根据贷款金额、贷款地区分布、借款人财务状况、汽车品牌、抵押担保等因素建立汽车贷款分类监控系统,对不同类别的汽车贷款风险进行定期检查、评估。根据检查评估结果,及时调整各类汽车贷款的风险级别。

    商业银行根据业务需要可以在中华人民共和国境内外设立分支机构。设立分支机构必须经国务院银行业监督管理机构审查批准。在中华人民共和国境内的分支机构,不按行政区划设立。

    第二十八条 商业银行在中华人民共和国境内设立分支机构,应当按照规定拨付与其经营规模相适应的营运资金额。拨付各分支机构营运资金额的总和,不得超过总行资本金总额的百分之六十。

  • 西山诗家国

    2021/5/18 7:57:54

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。但目前社会上债务得不到偿还有两种情况,一种是无力偿还,另一种是有能力而拒不偿还。而《民法通则》对此也仅作了上述原则性规定。  实践中,债务人无力偿还又有两种不同的情况:一种是暂时无力偿还。如属于这种情况,可按照上述《民法通则》的有关规定,由债务人分期偿还。另一种是永久无力偿还。如果是永久无力清偿的话,则只能就债务人的个人现有财产来清偿了,这就要经过法院审理、作出判决,再付诸执行,也就是说债务人有多少个人财产可供执行,债权人就拿多少。

相关问题
热门推荐