桃子知道网

我朋友在捷信贷款了17000,30个月还清,每个月还1100还了5月,逾期了4个月,他现在还不起,这

荣派科技

2021/5/4 4:56:57

我朋友在捷信贷款了17000,30个月还清,每个月还1100还了5月,逾期了4个月,他现在还不起,这

其他回答(2个)

  • 琴超超靓

    2021/5/6 18:27:04

    一般10月5号左右财政部应该发行公告,说明具体发行时间、额度、期限、利率、兑付等相关事宜。按照2011年前几个月国债发行情况推断,2011年10月发行的国债应该是凭证式的。

  • 西安党律师

    2021/5/16 2:21:53

    农户小额信用贷款是指农村信用社基于农户信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的不需抵押、担保的贷款,目前贷款金额一般不超过五万元。

    要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

    需要注意的是,按照现行规定,只有种植业、养殖业等农业生产费用贷款;农机具贷款;围绕农业产前、产中、产后服务贷款及购置生活用品、建房、治病、子女上学等消费类贷款,才可以使用农户小额信用贷款的方式。

相关问题
热门推荐