桃子知道网

建行信用卡装修分期贷款需要提供什么资料

郁秀英计甲

2021/5/4 13:18:42

建行信用卡装修分期贷款需要提供什么资料
最佳答案:

建行信用卡安居分期付款,建行信用卡安居分期付款是什么?下面来详细介绍建行信用卡安居分期付款,希望能帮助到广大卡民。

安居分期付款业务(简称“安居分期”),指持卡人申请用其建设银行信用卡(商务卡、学生卡、附属卡和担保卡除外)在建行指定安居商户购买商品或服务,建设银行核准后,持卡人在建设银行指定安居商户通过专用分期POS机具支付安居款项,相应交易金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,支付一定手续费的业务。

1、申请金额: 安居分期业务申请额度须是1000元的整数倍,申请总额不低于20,000元,中国建设银行将根据持卡人的信用记录和消费行为,决定审批是否通过及审批通过金额。

2、分期期数及手续费率:中国建设银行提供6期(月)、12期(月)、18期(月)、24期(月)、36期(月)安居分期付款服务;手续费率各家商户有所区别,详见商户信息。

热心网游

2021/5/16 7:24:23

其他回答(1个)

  • 翡翠小档主

    2021/5/10 5:38:00

    他也是叫我先还了第一期,不过我没有给,我说担心是骗子,然后他给了营业执照给我,还有自己的身份证照片给我,说是骗子可以去公安局报警

相关问题
热门推荐