桃子知道网

被电信诈骗在趣店贷款怎么办?

林欣可儿

2021/5/4 2:48:18

被电信诈骗在趣店贷款怎么办?

其他回答(2个)

  • 康利坤

    2021/5/7 16:33:18

    在贷款申请人名下负债过高,导致无法正常还款时,想再次申请贷款来偿还贷款,一般银行是不予受理的,贷款申请银行需要贷款申请人提供贷款用途的证明文件。

    房贷无法正常归还,可以采取以下方法解决问题:

    延长贷款期限:如不能按照原还款计划按期还房贷,可以向银行提出延长贷款期限的申请。银行批准后,就可以签订延期还款协议,申请延期还款通常只有一次机会,延长后的最长期限不能超过30年。

    申请还款展期:目前很多银行房贷都可以申请,在借款人无法还款时,可以暂时向银行说明情况并申请还款展期。展期的时间可以由借款人自定,但有一个最长期限的限制,并且展期也通常只能申请一两次。

    在实在无法偿还房贷的情况下,可以找亲友帮忙,暂时解决下困境,尽量不要出现房贷断供。如果断供时间长,房屋很有可能会被拍卖。

    如果购房者因变故无法按时偿还房贷,可以提前三十日向贷款行申请贷款展期,经银行查实后,会适当延长房贷期限,并降低月供。

    最后还有一种办法卖房,找中介公司垫付剩余贷款(当然中介会收一定费用),然后委托中介把房子卖掉,还可以挣一定差价。

  • 青春娱乐说

    2021/5/17 16:30:52

    一般小钱,只能认倒霉了,所以骗子一个人骗2000,骗一万个人就有2000万了,被骗2000元去报案,警察是不管的。所以说现在网络骗子越来越多,国家应该从新修改网络诈骗金额,被骗100元以上就立案抓人,这样骗子就少了。我以前都被好多女的骗个几百的,就把你拉黑,所以遇上这种事只能认自己倒霉了。

相关问题
热门推荐