桃子知道网

只需身份证和手机号码就能贷款,不还款会怎么样

别院花开

2021/5/4 1:42:06

只需身份证和手机号码就能贷款,不还款会怎么样

其他回答(2个)

  • 危鸡四伏

    2021/5/5 16:00:21

    上征信、背负法律官司,清算名下财产,进行抵押还款之类的,如果遇到有黑社会背景,就可能不止这么见到那了。

  • 一只屁桃恬

    2021/5/7 2:05:58

    如果从实际的经济上计算的话,一次性付款比较划算。如果综合考虑别的各方面的原因,分期付款可能会更有利。

    不同的贷款方式,如何分期贷款买车的方式也不一样。

    1.银行分期贷款

    信用卡分期贷款侧重在平民阶层,信用良好又有稳定的收入。银行分期贷款侧重于较有资产的贷款者,因为银行贷款一般需要抵押物。汽车金融公司和担保公司门槛较低,但利率相比较来说较高些。每种方式对购车的首付要求也不一样。大家在选择贷款买车之前要货比三家,谨慎选择。

    2.汽车金融公司贷款

    对于汽车金融公司贷款来说,比较方便,直接到公司相对的4s店挑选好车,根据要求提供相应的资料,比如身份证明、收入证明、居住证明,接着填具一定的表格,再根据金融公司的要求签约,就基本可以等待提车了。

    3.信用卡分期付款买车

    对于信用卡分期付款买车来说,这是较为便捷和平民的操作方式,首先用户要有贷款银行的信用卡,每个银行的具体信用卡的业务不一样,也需要大家货比三家,仔细挑选。信用卡属于信用贷款,无需抵押物,办理起来较为方便,办理者只要有足够的资料证明自己的还款能力就可以申请。提交身份证明、收入证明、居住证明,并按银行要求申请信用卡后,就可以选择自己喜欢的车,有的汽车销售公司适合信用卡分期付款的车型是有限的。望采纳,谢谢!

相关问题
热门推荐