桃子知道网

我刚拿到驾驶证,想让儿子买辆车,儿媳说凭什么,怎么办?

行者梁心

2021/4/7 10:49:24

我刚拿到驾驶证,想让儿子买辆车,儿媳说凭什么,怎么办?
最佳答案:

他们没有生活压力嘛?有小孩要抚养,自己要生活,以后还要给你养老,压力还不够大?你为啥想买车呢?真的需要吗?

汤神聊中超

2021/4/16 16:36:54

其他回答(1个)

  • 嘁咚呛

    2021/4/12 13:53:51

    你好,很高兴可以回答您这个问题。

    1万元买一台车确实不错,但是可以选择的新车却比较少,如果是二手车的话还能全款买到几款比较常见的车型。

    • 1万元以内,可以买到奇瑞的QQ3,基本年限都在10年11年左右的,发动机大多为0.8L的三缸自吸机,最重要的是它能达到国IV的排放标准, 奇瑞QQ保有量大,维修榜样不用愁。唯一的缺点就是它是辆微型车,空间方面就很局促。
    • 铃木北斗星,这个“方盒子”非常实用,搬家载货比SUV都好用的多。我之前就买的二手北斗星,也是万把块钱,自从买了之后,只有我的亲戚朋友有人搬家都会去喊我。
    • 2011款夏利三厢版,夏利就是个经济实惠的代名词,11年的年限相对较近。1.0L的排量,国IV排放,搭配上夏利800kg的车重,油耗表现也是相当的喜人。当然,这个小排量在车子满载或开空调的时候肯定会很吃力的。
    • 很多人都喜欢的踏板车或者摩托车,这类车型通勤方便,而且价格实惠,7-8千就可以买一部新的豪爵,或者其他品牌的,如果是单纯自己上下班代步推荐购买这类车型。
    • 比亚迪的F3,二手市场里流通性比较强的轿车,性价比比较高,也是在1万块左右的价格,这是一部1万内的三厢车,比前几部车身尺寸都大,比亚迪的开山鼻祖车型。

    1万左右可以买的车型,以上是比较符合您的条件的,除了载货,家用,自己代步都有选择,不过买车尽量不要给自己造成经济压力,建议买一些比较实用的车型,等条件更成熟可再买更好的。

    结束语:

    综上所述,其实1万元可以选择的车型还是有的,但是性价比方面就不是很高,如果一定要买,可以选择二手车,北斗星和比亚迪的F3都是不错的选择,代步可以选择踏板摩托车,都是咋1万左右的范围内。

    最后,希望我的回答可以帮助到您,谢谢。


    关注我,带你观看更多不同的汽车。

相关问题
热门推荐