桃子知道网

如果不乱扔垃圾你就失业了你有什么看法?

了梦残生

2021/4/7 11:15:28

如果不乱扔垃圾你就失业了你有什么看法?

其他回答(1个)

  • 春卷炸

    2021/4/11 19:28:19

    最近宋小女频繁的出现在公众视野上,确实有炒作的嫌疑,从一开始的哭哭啼啼发表着自己这些年来的不堪和遭遇,惹的大家都纷纷好评点赞,到后面惹出了不少争议事端,这真是人怕出名猪怕壮。

    虽然我不知道她为什么要频繁出镜,热点全部推向了她和张玉环,有谁能想到那个失去孩子的母亲,接受采访时只能表示放弃了,这是多么无奈的举动,而且一直在受害者的伤口上撒盐,频频提起。

    不管宋小女是不是个好女人,我认为她真的没必要再频繁出镜了,美化的太过于完美总会让人起疑,反感,你所做过的事情你知,他知,天知,地知就行了。

    既然你也说不会要张玉环的一分赔偿金,而且想要好好爱自己现在的老公,那就去吧,不要天天在跟张玉环搅合在一起了,那么爱你的老公会怎么想?你应该跟自己的老公学习一下,多么低调奢华有内涵。

相关问题
热门推荐