桃子知道网

去4s店买车说好做三年免息,现在只能做二年,我可以要求退押金吗

北方二马

2021/4/8 4:42:30

去4s店买车说好做三年免息,现在只能做二年,我可以要求退押金吗

其他回答(1个)

  • 永兴中空配件

    2021/4/12 5:40:43

    朋友,你好,目前心理疾病的症状是集合了人类所有的负面情绪,一般人出现一些负面情绪是很正常的,但是有些人就是闲着没事干,怀疑自己不正常,然后去关注查询心理疾病的症状,对号入座,最后被套进心理疾病的陷阱中,开始怀疑自己得了所谓的心理疾病,然后不断的去关注自己的症状,每次去关注它,就是在强化它一次,导致自己内心的痛苦越来越大,最后不得不去找心理咨询师或者精神科医生,他们肯定的回答让这些人更确定自己是一个心理疾病患者,然后继续不断的去关注强化自己的症状,不断的做心理咨询或者不断的看病吃药,又无法彻底解决问题,心理和身体承受着常人难以想象的痛苦,陷入悲观绝望的境地中,这一切不都是自找的吗?

    负面情绪来临时,如果去对抗,那就是用负面情绪对抗负面情绪,结果就是导致了更大的负面情绪。负面情绪来临时,如果去接纳,那就是认同自己的负面情绪,认同自己可以负能量,久而久之虽说习惯了负面情绪带来的痛苦,有可能会让自己感觉好一点,但实际上蕴藏着极大的危机。

    如何正确的对待负面情绪?对待负面情绪正确的方式是,不去理会负面情绪,投入到做正能量的事情上去,不断的放大正能量。一切负能量、负面情绪就会退散。祝朋友过得健康、快乐、幸福!

相关问题
热门推荐