桃子知道网

信用卡约定还款日之前可以分二次还上月帐单吗

田夏苌胭

2021/4/9 0:31:13

信用卡约定还款日之前可以分二次还上月帐单吗
最佳答案:

可以的,持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

扩展资料在进行商场分期的时候,需要进行持卡人身份验证,所以切记带上身份证。商场分期一般3期免手续费。6期和12期的费率各银行收费标准不同。

分期付款的商品只要是该商场正常销售的商品,一般均可以进行分期。而在很多情况下,持卡人还可以将多个商品捆绑在一起结账,然后进行分期。

参考资料来源:百度百科-信用卡

紫梦琉璃香

2021/4/15 17:08:29

相关问题
热门推荐