桃子知道网

夫妻单方申请车贷会查另一方的征信吗

爱好变成事业

2021/4/8 22:49:11

夫妻单方申请车贷会查另一方的征信吗

其他回答(1个)

  • 西门打铁

    2021/4/15 13:36:33

    1-经方,一般指仲景方,来自《伤寒杂病论》。学术严谨,用药有法度,经千年历史检验,疗效较可靠,如果熟练掌握,至少可以应付50%疾病。

    2-时方,方剂的一种,唐宋时期创制使用。时方在经方基础上有很大发展,补充和完善了前人未备而又有临床疗效的方剂,丰富了方剂学内容。

    3-偏方,主要民间应用,特别是毛泽东时期,大力发掘,广泛应用,有实践基础,虽大多弄不清明确药理,但有时疗效确实。

    4-专药,一般指有特效的药物。一部分在古籍中,如青蒿、常山截疟,黄连、苦参治肠炎等,一部分在民间,因民间陋习,惜很多已失传。我最喜欢收集民间单方(专药),那疗效太神奇!

    5-治病最讲疗效。所以研究药与方最为要务。特别是在中医理论充满缺陷的当下。

    6-个人觉得治病就是:理法+方药两部分。中医理法其实很简单:就是朴素观察、朴素思想(大道至简嘛!),现代所谓的中医大家为显示自己的水平,喜欢理论复杂化,且没系统观,使中医陷入困境,不断没落。

    7-中医若要发展,最重要的就是中医现代化!必须用最严谨的现代科技研究、检验之。别无捷径。

相关问题
热门推荐