桃子知道网

华王青菜热天焦黄边是什么病菌?

刘小鑫歆歆

2021/4/7 1:03:34

华王青菜热天焦黄边是什么病菌?

其他回答(1个)

  • 石门贷款

    2021/4/8 11:44:24

    我想我只写五个吧

    排名第五的是清蒸鱼,大部分东部和中部地区人都会吃,这是公认做鱼最保持鲜味和营养的做法。

    排名第四的是红烧排骨,它是家宴的一道硬,很多阿爸妈妈都有秘方,可能没有饭店做的精致,能让你想家的美味

    排名第三是北京烤鸭,从名气来说它,肯定是第一,它是中华美食的一张名片,在海外有些巨大知名度,但是不是平民百姓的美食,所以委屈你了。

    排名第二的是红烧肉,这道菜也是家常菜的主角,而且一百个家庭有一百种做法,饭店做的就更有名堂了,楼外楼红烧肉,毛家饭店的毛氏红烧肉等等都是饭店的招牌菜。除了信仰伊斯兰的少数民族同胞不能享用外,广大中国人都热爱的美食。

    大家都在想到底什么是第一😊谜底就是

    羊肉串,羊肉串,羊肉串,重要事情说三遍!理由就是:本菜从南到北,从东至西无处不在,56个民族都喜爱!肉食界的霸主!

相关问题
热门推荐