桃子知道网

买房子到银行解压应该是卖房拿钱还是买房拿钱

行走的脚印

2021/4/8 19:24:52

买房子到银行解压应该是卖房拿钱还是买房拿钱
最佳答案:

没有应该不应该的

卖方手里有闲钱,当然可以自己还自己解押,但假如卖方没有能力提前还款,那就得用买方的首付款替他解押,否则银行就不能受理买方的贷款申请,不能过户。反正首付款早晚都得给,早给晚给是一样的,合同里写清楚就行了。

赵丽华

2021/4/12 9:29:51

其他回答(1个)

  • 我是齐六六

    2021/4/14 10:59:27

    按照我国目前的房价水平,即使选择在县城买房,算上装修,100万已所剩无几。而作为农村人,在城市里没有工作,失去经济来源,仅仅靠一套房子是无法立足的。

    而如果选择在农村建房,30万造价的房子完全能够满足需求了,剩余的70万则可以充分利用农村的优势资源,用于农业创业。现在的农村蕴藏着很多机会,大有可为,政府也在实施乡村振兴,大力扶持农业农村的发展。70万用来投资一个好的农业项目,利用政府的扶持政策,整合农村的剩余劳动力和土地资源,实现与消费市场有效对接,必定能够创造更大的价值,获得更多的回报。

    所以,农民朋友们一定要认清形势,充分利用好自身的优势资源,不要盲目地进城买房,表面看上去成为了城里人,实际上生活水平还不如农村人。



相关问题
热门推荐