桃子知道网

有没有帮忙贷款的,我有很多人办,都是纯白

梁皮米线

2021/4/8 20:30:26

有没有帮忙贷款的,我有很多人办,都是纯白
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

鲁钰有话说

2021/4/15 21:15:47

其他回答(1个)

  • 临沂同城圈

    2021/4/19 2:57:01

    建筑业工程施工里的数据,放在资产负债表的“存货”中体现。

    根据《施工会计核算办法》(财会[2003]27号)中的规定:

    如果“工程施工”科目余额大于“工程结算”科目余额,那应该用“工程施工”科目余额减去“工程结算”科目余额的金额,相应的数据反映出施工建造已完工部分但尚未办理结算的价款总额。其应该作为一项流动资产,通过在资产负债表的“存货”项目中增设的“已完工尚未结算款”项目列示。

    如果“工程结算”科目余额大于“工程施工”科目余额,那应该用“工程结算”科目余额减“工程施工”科目余额后的金额,相应的数据反映出施工建造未完工部分但已办理了结算的价款总额。其应该作为一项流动负债,通过在资产负债表的“预收账款”项目中增设的“已结算尚未完工工程”项目列示。该项目反映的信息能促使施工采取有力措施,加快建设进度,以降低负债。

相关问题
热门推荐