桃子知道网

我手机买的时候是一次付清的为什么4年后说我买的时候是我分期的还欠6900元呢?

偷狗慕

2021/4/8 8:20:20

我手机买的时候是一次付清的为什么4年后说我买的时候是我分期的还欠6900元呢?

其他回答(1个)

  • 可爱燕纯

    2021/4/11 8:50:23

    买金毛吧,这样以后有什么问题就可以问我了,哈哈,开个玩笑。

    我给你讲个故事吧, 从前我有个朋友,他养了一只阿拉斯加,平时也很喜欢玩switch,后来因为城市养犬办不让养肩高超过标准的狗,他家的阿拉斯加明显超高了,于是就送人了,它以为有SWITCH玩应该不至于很寂寞。

    结果接下来的日子,老是想念他的狗,很长的时间才走出来,期间根本就没心情玩SWITCH,所以,感情比游戏娱乐更重要,娱乐是一时消遣,而感情是贯穿身心的。

    你说你寂寞,所以养狗吧,或者找个女朋友!

    当然了SWITCH和金毛都有岂不是更好!

    我是阿伟,研究狗狗行为、喂养、狗粮六年,公众号:好宠帮,欢迎关注,一对一为您解答养狗难题

相关问题
热门推荐