桃子知道网

花呗的钱是每个7月15号还的,现在6月26刷出来 ,下个月15号要还款吗?

我的幸福是你

2021/4/8 7:24:46

花呗的钱是每个7月15号还的,现在6月26刷出来 ,下个月15号要还款吗?
最佳答案:

6月26还款了,下个月15号不用还款,也可以下个月15号还款,6月26刷出来是因为出账了。

2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约:花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应调整到每月5日或者10日。

扩展资料

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

无聊的动漫人

2021/4/11 23:34:31

相关问题
热门推荐