桃子知道网

我想开一家烧烤店,大概需要贷款多少钱可以开得了?怎么经营烧烤店?

顽石在心

2021/4/8 9:53:05

怎么经营烧烤店?
最佳答案:

按不同的地域区别,投资额度从1万到3万不等

主要是设备 3000~8000元不等

人员费用 800一个人;

食材什么的,几千块不等。(每天采购小批量,售完再买)

然后就是选址到 人流量大的地方,拐角,学校附近,小区附近,都可以。

宣传基本不用做,如果做的话,就是靠口碑就行了,量大是关键,核算好成本

吊打各路大神

2021/4/14 5:18:46

其他回答(2个)

  • 余仁洽

    2021/4/11 0:38:58

    当然要的。有些银行是不满一个月按一个月算,有些银行还有违约金,有些是按天计息的

  • 一剑的风情

    2021/4/18 15:02:22

    烧烤好不好学,主要靠自己的努力,这里也不否认有人的天赋和后天的经验。天赋和后天的餐饮经验是决定烧烤好不好学的决定因素,假如你有天赋,能触类旁通举一反三,烧烤应该是好学的;同样,你有较为丰富的餐饮行业经验,对调料比较了解,对腌制方法熟悉,能掌握好调料的使用量,也好学,而且味道还能做得不错。

    其实做烧烤仅仅就技术方面来说就两大块:制作和烤制。制作是穿烤串的技术,烤制就是烤熟过程的技术,合起来称为烧烤技术。当然,在大的连锁烧烤店里面,这两块是分开了的,制作技术是制作技术,烧烤技术是烧烤技术,在门店里面,就是以烤制技术为主,也称为烧烤技术,但仅就烤制技术来说,不能代表烧烤技术的全部,只能是一半而已,制作技术同样很重要,制作技术的好坏在烤制的过程中是一个很好的检验。

    刚才说到烧烤技术分为制作和烤制两大块,那制作技术在前面就是烤制技术的基础,只有制作技术好才有烤的烤品质量和烤制效率。试想,制作的不好烤的时候不是掉下来就是加不进油盐,哪里能有较好的效率和烧烤味道呢。所以制作技术也是不可忽视的重要一部分。制作技术里面包含了这样三大块:切制、腌制、和穿制。这是制作技术里面的三大块,这三大块决定制作质量。在学习的时候要善于总结和分类,对初学者来说,较好的分类并分块学习是提供烧烤技术的最好途径。

    制作技术在具有良好硬件条件的情况下可以做到标准化,但相对烤制技术来说要容易得多。烤制技术相对稍微难点,这涉及到学习者对技巧的掌握和熟练程度。烤制技术包含这样几大块:烤制手法、生熟程度的判断、对不同烤品火候要求的掌握、加料咸淡程度。这几块是是烤制技术的核心关键词,只要把握好这四个难点,烤制技术基本就是一流的。

相关问题
热门推荐