桃子知道网

逆天而行,能走多远?

黑界林逸致

2021/4/7 6:21:09

一个除了怕人,除了怕与人共事,做什么都不怕的人,只能遭到社会的淘汰,只会被世人所唾弃吗?

其他回答(2个)

  • 大陆你别闹

    2021/4/9 8:36:44

    一般意义上的“火箭炮”其实只是他的发射装置,火箭炮发射火箭弹,用于覆盖火炮与短程弹道导弹之间的火力空隙(某炸逼有300km+的但是自己不用,因为那是弹道导弹的工作,所以拿去出口挣外快了),精度较低,是一种追求火力覆盖的兵器。一次齐射的瞬间火力投送是同等规模炮兵的数倍(百度 火力支援舰),然后装填累到死。火力投送成本高于常规火炮但低于导弹(废话),威力取决于你在弹头砸了多少钱,弹头可以是高爆弹、子母弹、末敏弹、云爆弹、惯性制导弹、地雷、化学武器、干冰、农药(划掉)等等,以上描述适合除某炸逼出品外的所有火箭炮,某炸逼的精品火箭炮与短程弹道导弹的唯一区别只是名字

  • 我儿富二代

    2021/4/13 6:32:56

    手榴弹投掷距离的远近,取决于很多因素,比如投弹时的姿势、投弹的环境、手榴弹的弹种与形状等。

    首先是投弹的姿势,其实手榴弹究竟能扔多远,很大程度是取决于投弹手的姿势。如果投弹手是处于站立姿势,而周围又没有什么遮蔽物的情况下,一名熟练的士兵最少也能投出40~70米,而有些天生身体的士兵甚至能投掷出70~100米的变态距离。

    可如果实在实战的前提下,身上穿着防弹衣并挂着许多的武器装备,然后为了躲避敌人射来的子弹,只能死死的趴在地上,在这种情况之下,手榴弹能扔出个30米的距离,就已经是很不错了,在危险的情况下更有甚者只扔个十几米,利用建筑物为掩体的情况也是有的。

    再来说一说投弹的环境,投弹并不是用来比赛的,而是用来实战的,在实战的情况下并不是手榴弹扔的越远越好。毕竟手榴弹不是铁饼,手榴弹的作用是利用爆炸破片杀伤子弹无法杀伤的敌人。如果敌人躲在房间里,那手榴弹还需要扔多远?顺着窗户轻轻扔进去就好了,不需要距离。

    然后就是手榴弹的弹种与性状,一般情况下木柄手榴弹扔的最远,因为木柄型手榴弹结构修长,在投掷出去之后可以利用惯性飞的更远,再加上独特的造型落地之后会留在原地,适合进攻时使用。如果是卵形手榴弹,由于是用手握住投掷的原因,所以扔出去的距离并不是很远,但同样是因为形状的原因,落地之后还可以凭着惯性向前滚动,距离也还能说得过去,适合防御。

    综上所述:扔手榴弹不是为了参加运动会,是为了能够炸死敌人,所以相较于远,真正的士兵在联系投弹时更偏向于准确度。因为在复杂的战场环境中,后方的火力支援是指望不上的,火箭弹和枪榴弹这种东西,也不可能每名士兵给个几发,所以大小适中火力靠谱的手榴弹,就成了每一名士兵手中的迫击炮。

    如果一支小队被躲在大楼里的敌人给火力压制了,那么一名士兵扔出的手榴弹能够精准的被扔进窗户端掉这个火力点就想的尤为重要,所以手榴弹能扔多远重要吗?不重要!准确度才是手榴弹的灵魂。

相关问题
热门推荐