桃子知道网

怎么看,塞尔维亚首都突然发生暴乱,俄罗斯支持武契奇平乱?

衡水工程律师

2021/4/7 22:27:03

怎么看,塞尔维亚首都突然发生暴乱,俄罗斯支持武契奇平乱?

其他回答(4个)

  • 捷安特我来了

    2021/4/11 12:52:25

    塞尔维亚突发暴乱,让人想起与南美洲委内瑞拉政变如出一辙,都有大量美国雇佣兵被抓获,说明了美国才是这些国家内乱的根源与始作俑者。中国俗语“常在河边站,没有不湿鞋的”。多年来美国人不厌其烦的推广其,所谓的“民主自由”,它的实质就是维护霸权,为我所用。采取的方式,就是扶持内部反对派,干涉别国内政,挑起美国不喜欢或是“不粘贴美国”国家的内乱甚至战争,尽而改变这些国家的政治制度与颜色,伊拉克、叙利亚、利比亚,包括委内瑞拉及塞尔维亚就是其中的例子。自从****在全世界**以来,美国的做法有一个共同特点,即:对中国帮助抗疫的友好国家动手,大有切削中国“枝叉”,企图孤立中国破坏中国的发展大局,让中国“独木难成林”的战略意图。值得警惕防范!

  • 喂小丽啊

    2021/4/13 2:03:07

    第一塞尔维亚背后有中国和俄罗斯两个大国的支持,第二塞尔维亚及时找到了暴乱的根源和幕后的指示者,对暴乱源重点打击,这是对诊下药提早平息暴乱

  • 玥下江南

    2021/4/14 14:46:24

    不是控制了,是美国控制了媒体和社交软件,禁止他们报道美国这次爆乱,美国对舆论的控制超出你想象

  • 少磬改修诚

    2021/4/20 1:33:46

    不是控制住了,而是国内的媒体最近报道的少了,毕竟老报道这个玩意其实也没有什么意思,只要让国内的民众看到美国发生什么就行了,没有必要每天都报道这个,这就属于占用媒体资源了,而且这种报道多了人们也会感到疲劳和麻木。

    但是关于美国骚乱的报道每天都还是跟进的,像文章方面每天都会实时的更新,至于视频方面其实也是更新的,主要是平台推送的少了。譬如你在某音上有一段时间是不是随便乱刷都是关于美国骚乱的消息。

    但是现在基本上很难刷到了,说到底这些平台是娱乐型的平台,并不是发布新闻消息的专业平台,不会全天候的给你推送政治新闻,只不过在事情**的几天里因为热度的问题会持续推送(也算一种响应吧),但是后期都会做出调整,相应的减少推送。

    但相关推送还是不少的,今天不还推送了一个英国首相被示威者拦截结果发生追尾的事件吗?所以不是国外的骚乱被控制住了,而是进入了一种常态,譬如这几天我们看到的美国示威者到处去推倒历史名人的雕像,这不就是最好的证明吗?

    包括像示威者建立自治社区,要求撤销警察局,这都是这几天推送的新闻。因此美国包括西方的骚乱现在已经进入了常态,其实人们真正应该感到奇怪的并不是西方骚乱控制了与否,而是为什么他们有能力控制却不控制?

    其实美国政府只要派出国民警卫队,这场骚乱很快就会平息下去,但是现在他们迟迟不肯这么做,我觉得这背后可能有些阴谋论,保不准美国两党都在拿这次骚乱为自己赚取政治资本,民主党希望得到黑人的选票,而共和党希望得到白人的选票。

    感觉双方都在拿这件事大做文章,因为你要知道在国家机器面前这些示威者的力量是很微弱的,美国政府可以很轻松的把这次骚乱控制住,但是他们迟迟没有这样做,这不是反而让人更加感到奇怪的地方吗?何况现在美国的**还这么严峻,大规模的人群集会无疑增加了感染的风险,我觉得美国政治家们在下一盘很大的棋啊。

    另外其他西方国家也是如此,难道他们想借助这次集会来一个群体免疫?

相关问题
热门推荐