桃子知道网

一年中最适合减肥的是什么时候?

泰理财

2021/4/7 23:55:55

春天、夏天、秋天、冬天

其他回答(2个)

  • 麟州捉鬼

    2021/4/15 0:27:16

    本人身高163cm,年轻时体重96斤,身材苗条,走路生风。生完女儿后,体重直线上升,最重时达到140多斤,腰上、肚子上长满了赘肉。走不多远的路,就气喘嘘嘘,弯腰系鞋带都费劲。每次站在镜子前看着自己的样子,都觉着“惨不忍睹”。加之父母都血压高,我害怕因体重超重增加患高血压的概率。痛定思痛,我下决心减肥。从2012年开始到现在,我用了8年时间采用快走、慢跑的运动方式,将体重控制在118斤左右。才开始运动时,靠意志力强制自己,后来慢慢的我喜欢上了运动,现在运动已成为我生活中不可或缺的一部分。运动让我的身体更健康,让我的心态积极乐观,让我的生活充实快乐。生命不息,运动不止。未来的下一个8年,n个8年,我将持之一恒地运动下去!

  • 牛了元

    2021/4/20 12:51:17

    因为我想要看看我瘦下来的样子,我想在穿好看的裙子,好看的衣服时,能够在镜子前欣赏自己。

    还在坚持,肥肉不是一天吃出来的,所以要改变自己生活中的不良习惯,坚持健康减肥,养成运动的习惯,健康的饮食。

相关问题
热门推荐