桃子知道网

我发现买苹果手机的是两种人,一种有钱人,另一种是25的人。大家是否认同?

庄里强子

2021/4/8 2:16:15

我发现买苹果手机的是两种人,一种有钱人,另一种是25的人。大家是否认同?
最佳答案:

我没见过有钱人用iPhone,我见过的有钱人用的都是三星w系列,3万多一部,诺基亚Vertu系列,最便宜的11万人民币一部,最贵的3000多万人民币一部

工厂定期清

2021/4/15 6:39:06

其他回答(1个)

  • 这个人不好惹

    2021/4/13 18:24:13

    有人说旅游是对自己难过的心的一种安抚。某个角度来说,我是认同这个说法的。

    旅游就像一道药,但这个药的效果是怎么样的,就取决于自己是怎么样对待这个旅游的。

    土耳其伊斯坦布尔的旅游照

    有的人从小就热爱旅游,长大了自己赚钱,为出游创造条件后就进行了各种旅游,这时候旅游就像一道能实现你梦想的药,你通过旅游之后获得很多见闻和心灵上的满足,旅游成了一道让你快乐的药。

    有的人由于工作生活压力太大,并且觉得非常麻木,从而想去旅游,换一种环境,换一种心境,从而调节自己,或者是寻找自己想要的生活到底是怎样的。

    这时候旅游就像一道可以帮你治愈麻木和寻找自我的药,但是这道药凑不凑效,还是得看个人在旅行途中的开悟情况。

    在柬埔寨的浮村看本地人的生活,陷入思考

    有人在旅途中看清了自己想要的生活,并且去努力实践,有的人在旅途中虽然是开心的,但是旅途回来后依然迷茫在麻木的生活中。

    有人把旅游当做一剂包治百病的药,失恋不开心去旅游,失业不开心去旅游,或者是和家人闹矛盾不开心去旅游等等,似乎把旅游当作了一种包治百病的药。

    旅游对人的身心是有一定的积极作用,但是很多时候,对个人的作用有多大,取决于个人的想法和心态,毕竟旅游途中获得的很多东西,都取决于自己面对旅游的心态。

    游洪崖洞,看自己未看过的景色

    把旅游当做一种药,安抚自己,治愈自己的药,这其实也是说得通,毕竟有很多人在难过的时候去旅游,旅游回来之后猝然间思维就开阔了很多,也觉得自己可以放下一些东西,并且寻找到未看过的自己前进的方向。

    旅游对我来说就是一剂非常好的药,我在旅途中不仅能增加见闻,调节心态,自己对自己更加的了解,知道自己更想要一种什么样的生活,旅游对我来说是一种良药。

    一人游北京长城,感觉十分愉快

    你难过的时候会去旅游吗?欢迎留言。

    我是旅乐音,欢迎关注我,和我一起旅游吧!

相关问题
热门推荐