桃子知道网

自己朋友是个柔情似水的骗子,把你骗的清家荡产,还能做朋友吗?

邑蒙

2021/4/7 22:44:49

可这种人骗了人,跟没事儿,让我很无语
最佳答案:

应该说,您的心够大的!都把您骗得倾家荡产了,您还想着和他做朋友?笑话!退一万步来说,您认栽了还想和他做朋友,可他看您已经毫无利用价值了,即使您热脸死乞白赖想贴他那个冷屁股,他会干吗?别自作多情了!否则,只能恭喜您:天底下最最可爱的傻缺非您莫属。

庸言庸行

2021/4/16 11:52:50

其他回答(3个)

  • 吃货痴心不改

    2021/4/10 10:47:24

    住在一楼 二楼家有小孩,每天都能听到小孩子哭的声音,家长骂小孩的声音,当时上网课都上不好,遇到这种事,合理解决比较好,我当时是加了他们家的微信号,然后好好跟他们说的,后面就很少出现这种情况了

  • 研途旅游

    2021/4/13 16:32:30

    我也被屏蔽了,我都没能还款,你有没有客服号码呀

  • 骏驰车品

    2021/4/20 22:39:20

    会,抑郁症只是是一种慢性的,可治愈的精神心理类疾病,每个人都会生病,我们选择朋友的标准从来都不是他是否健康,而是人品,三观。所以我建议你不要歧视患有抑郁症的朋友,而是要帮助他走出抑郁。这才是一个朋友应该做的正确的事!祝你们友谊长青!

相关问题
热门推荐