桃子知道网

你我贷这样要还款吗?

乌托邦

2021/4/9 2:49:36

你我贷这样要还款吗?
最佳答案:

十分确定的说不需要还款,如图橙色字体提示获取提现权限。这种一般都是骗子的套路,如果题主不信可以自己去验证,联系平台客服,如果对方要你交钱下款,果断判定这就是个骗子。另外你我贷是真实的平台,这是骗子在借助真实平台在行骗。

老李谈古今

2021/4/13 16:06:15

其他回答(1个)

  • 美胜东凯

    2021/4/12 1:51:02

    • 我就是地地道道的农村长大的,一个小山村。如果说对田园风景不感兴趣,还真有那么一点点,像什么所谓的无公害,无污染蔬菜,水果之类的,确实小时候那是很平常的,家家如此。不过那个时候的农村,虽然是环境没有破坏,确实青山绿水,小溪涓涓,鸡鸣犬吠。可是大家知道那个时候的农村是什么样子吗?破烂不堪的土窑洞,简单的再不能简单的日用品,破衣柜之外,其他都是奢侈品,下雨天泥泞的崎岖小路,人们穿着破破烂烂,满面灰尘……经历过的人历历在目,无法言表。现在的田园是为了旅游而专门打造的乡土风情,纯粹两个概念,所以说,就算是农村长大的,也很向往这个接近自然的地方。可以放松放松自己。

相关问题
热门推荐