桃子知道网

7月11日,辽宁男篮VS山东男篮,比赛看点如何?辽篮能拿到连胜纪录吗?

闽吴志峰

2021/4/7 19:21:09

7月11日,辽宁男篮VS山东男篮,比赛看点如何?辽篮能拿到连胜纪录吗?

其他回答(3个)

  • 看透了才快乐

    2021/4/12 16:24:36

    复赛8胜0负未尝败绩的战绩,刚刚踏平了东莞赛区的广东男篮,紧接着按照赛程的安排,又来到了青岛赛区,迎接新的挑战。在这里,对手的整体实力有所提升,广东宏远还将和全华班势头正猛的广东男篮赢碰赢,杜锋与李春江,师徒两人再次见面,两支球队之间又会擦出怎样的火花,让我们拭目以待!

    广东男篮第一个对手则是排名第11的青岛男篮,后者在第一阶段取得的成绩不尽人意,特别是被周琦打得毫无脾气,连续三场交手失利,也让球队的自信心彻底崩溃。青岛男篮目前的状况岌岌可危,一旦输掉这场比赛,就连前12明季后赛的位置可能也要拱手让人。

    对于广东男篮来说,他们依然会全力以赴对待每一场比赛,由于易建联曾经在训练赛上遭遇拉伤,所以这一次并没有和大部队赶到青岛。如果不出意外的话,广东男篮大部分的时间,将会留给队伍的新人,期待年轻人能够早日完成进阶,逐渐掌握比赛的节奏。在易建联、任骏飞、周鹏这些元老级别的球员逐渐老化的情况下。

    这些新人将会成为球队新的顶梁柱,后卫线上徐杰、胡明轩、刘权标都非常具有潜力,每个人的球风特殊也不一样,天赋最高的应该是胡明轩,球商最高的应该是徐杰。内线的替补上,一直以来都是广东男篮的短板,曾繁日身高不够,打5号位吃亏、杜润旺对抗太差,不如扮演定点射手。除了苏伟之外,其余队友的内线能力平平,期待能有更多的新人能够为球队挺身而出。

  • 茶饭食界

    2021/4/14 8:10:57

    北京时间7月16日,广东男篮VS广厦男篮,两支队伍状态都是非常强劲,广东有易建联、赵睿、任骏飞、威姆斯等悍将,广厦队现在的孙铭徽也是状态满满,外线人才广泛。两支队伍排名均名列前茅,虽然广东宏远相对来说实力强,但广厦最近几场的状态展现出巨大活力,谁输谁赢还真不一定。

    广东目前已经拿下25连胜,他们本赛季已经势不可挡,总冠军的气质已经完全展示出来,他们绝对会全力以赴将第26连胜拿下。内线的易建联已经回到比赛,这次也是大概率上场,阿联是当今国内男篮第一人,他的参赛让广东男篮的实力再次增强,打任何一支队伍几乎都是轻取,但面对广厦他们还是需要拿出一定的实力来应付。

    广厦这边,孙铭徽在休赛期苦苦训练,并且花重金参加了纳什举办的培训班,复赛后的状态也是十分火热,并且广厦的后卫线中还有威尔斯、韦伯斯特这样的实力后卫,外线绝对会给广东队不小的压力,广厦男篮不是弱队,如若广东不拿出真正的实力去与之对战,那么就很有可能结束连胜。

    最为期待的就是孙铭徽与赵睿之间的对位,他们两位都是国内非常出色的外线,孙铭徽的防守、进攻、组织现在都非常全面,并且在速度上也是极占优势,赵睿的身体力量比孙铭徽要出色,并且在体重方面也占据优势,防守端会给孙铭徽极大的压迫。二者都期待与彼此之间较量一番,不知谁会更加出色?

  • 中都不肖生

    2021/4/21 0:06:36

    29胜14负,在击败北控男篮之后,辽篮不知不觉迎来了一波六连胜,而随着广厦的爆冷以及浙江的失利。辽篮的排名直接来了一飞跃的提升,球队在短短的几天比赛之内,从最开始的第七到第五再到如今的第四。辽篮的进步有目共睹,球队已经步入正轨,继续向着夺冠的目前前进。考虑到接下来的比赛至关重要,关乎到第三第四的排名争夺战,每名队员将会全力以赴。

    辽篮下一个对手,正是全华班对战的山西男篮。后者的实力平平,属于季后赛吊车尾级别的队伍,况且主力后卫原帅的受伤,让球队在进攻与组织端受到了很大的影响。不少球迷甚至建议,既然对手的实力不强,辽篮可以考虑让韩德君轮休,为之后的季后赛做充分的体力储备。那么问题来了,大韩真的会轮休吗?希望并不大。

    郭艾伦之所以不在,是因为辽篮后卫线人才济济。像赵继伟、高诗岩能够承担起球队攻防外加组织端的重任,只是当郭艾伦出现在场上时,他们需要最出一定的牺牲,将更多的精力投入到防守端。不过,辽篮的内线却是球队最致命的一环,特别是在巴斯离开之后,球队的护框保护,除了大韩之外,真的无人可用。

    如果辽篮真的轮休韩德君,那么李晓旭就不得不回到五号位置上,在身高与力量对抗上,还是有些吃亏。如果不能保证篮板的话,对于辽篮而言,本场比赛就并非那么轻松了。要知道,韩德君在辽篮的作用,往往不是数据能够体现的,一旦喜欢干脏活、累活的球员不见了,球队在比赛中就会显得非常迷茫。所以再累一点也没关系,韩德君无论如何都需要出现在场上。

相关问题
热门推荐