桃子知道网

老板拖欠工资怎么讨要呢?

品茶煮史

2021/4/7 18:23:40

老板拖欠工资怎么讨要呢?

其他回答(1个)

  • 凡凡厨房

    2021/4/13 17:13:46

    你可以用现金分期计算器进行计算,主要是要先确定你的利率。 利息:预借现金不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。 额度限制:预借现金额度一般为信用额度的50%(有特殊规定的卡片除外)。同时,境内每卡每日预借现金累计金额上限为人民币2000元;境外非银联线路每户每日预借现金累计金额不超过等值1000美元,1个月内累计金额不超过等值5000美元,6个月内累计金额不超过等值10000美元。

    好期贷是招商银行与联通集团合资公司招联消费金融公司推出的互联网在线个人消费贷款产品。信用贷款不须抵押,无需担保,纯凭个人信用(与芝麻信用强强联合)获取贷款。好期贷的贷款年利率为17.8%。此外,好期贷的贷款额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息。

相关问题
热门推荐