桃子知道网

是不是工作中所有的不开心,都是因为钱没给到位?

悦妈育儿经

2021/4/7 17:39:20

是不是工作中所有的不开心,都是因为钱没给到位?

其他回答(2个)

  • 乐茗展尔阳

    2021/4/9 20:10:05

    工作不开心,是否要离职?仁者见仁智者见智,如果要我说,是否会离职取决于你的年纪。

    6众所周知70后是艰苦奋斗的一代,他们现在40—50岁,属于房贷无压力,孩子上大学的阶段,在这个年纪一般都会实现财务自由,除努力给儿子买房娶媳妇外,基本没有什么压力,但是他们这批人是苦过来的,对于任何事情只要在自己的忍受范围内都会尽力去忍受,所以我认为70后是不会离职的。

    80后,现在30—40岁,不但要有房贷压力,老人赡养压力,还有孩子教育压力,甚至还有二胎压力,他们上有老,下有小,压力山大,对于他们来说,只要没干到死,就往死里干,只要自己能忍受,绝对不会离职。

    90后,现在20—30岁,他们个性张扬,但是步入社会的他们一些人已经逐渐将棱角磨平,他们正处于谈恋爱,结婚,生娃阶段,房贷,彩礼压力让部分人对离职望而却步,不过90后也是个性张扬的一代,他们也会一言不合,世界那么大,我想去看看,所以90后一部分人可能会因为不开心离职,也有一部分人不会因为不开心而离职。

    00后,现在十几岁的年纪,一部分人也已进入了社会,这部分人比00后更加个性,这部分人再也不是老板去派活让他们去干,反而是老板哄着他们去工作,假如工作不开心,00后有极大地可能会拍拍屁股走人。

    你觉得我的分析对吗?欢迎讨论。

  • 紫夜未眠

    2021/4/17 10:31:26

    投保人豁免一般用在重疾险、寿险、商业养老险、教育金储蓄保险等保险产品中,当投保人遭遇疾病、意外,导致经济收入锐减,由保险公司减免之后的保费,被保险人所享受的保障依然有效。

    投保了保费豁免的保险产品,缴费期限越长越划算,可以分散缴费压力的同时,保费豁免概率也越高。

相关问题
热门推荐