桃子知道网

如果可以,你会做一份自己超级喜欢的工作但是没多少钱吗?

留其名

2021/4/7 20:50:30

如果可以,你会做一份自己超级喜欢的工作但是没多少钱吗?

其他回答(3个)

  • 天下是猪

    2021/4/10 20:31:46

    有后台可以挑工作,会做喜欢的工作。没后台工作挑人,为了生活不喜欢也要做,别无选择。

  • 爱你妹

    2021/4/13 4:18:01

    算违约。

  • 宇宙瑞可

    2021/4/15 4:07:11

    谢邀。

    这个问题要看您的年龄和家庭状况、经济状况来确定啦。

    比如您是20-30岁的男士,还是建议你考虑换一份工作,向着自己的职业规划买进。如果您是女士的话,工作稳定可以继续做下去。

    比如您是30-40岁的男士,如果您的家庭压力较大,当然需要另谋出路或者去考虑第二兼职来支撑您的家庭支出。如果您是女士的话,就不建议在去换工作,去新的公司工作您必然需要重新适应新的业务范围和处理好同事关系,这会导致您对家庭的付出减少许多,而往往当这个时间段,孩子是正需要陪伴学习的时候。

    比如您是位40-50岁的男士或女士,就不建议在去换工作了。稳定一些就好,及时可能会被淘汰下来,但也已经有了一定的积蓄,不如考虑自己干点什么试试。

    男人的一生


    女人的一生

相关问题
热门推荐