桃子知道网

20亩鱼塘单养鲤鱼最多可放多少鱼种?

夜宴独醉

2021/4/7 21:15:29

有两个鱼塘分别都是20亩,水深1.5米有配套设施和增氧机,想专门养殖纯母鲤鱼(多籽鱼)。
最佳答案:

这是一个不确定的问题,我养鱼已经有13年了,根据实际放养模式不一,主要有套养,以四大家鱼为主,谁是存在立体空间的,合理配套养鱼就是根据鱼的生长条件,综合利用水的立体空间,淡水鱼根据生长习性、分上层鱼、中层鱼、低层鱼。

据你的叙说:你有二个都是20亩的鱼池,且水深1.5米,设施齐全,包括增氧机等,想单养鲤鱼且是母鱼…籽多,根据鱼的习性,建议每亩不超过5000条,因为鱼要达到产籽的规模,非的长到二斤开外或者二龄鱼以上,它要占用大量空间和消耗大量水中的氧气,天气问题,经常换水的问题都要考虑进来,才能达到养好鱼的目的。

科兹洛夫

2021/4/14 14:36:15

其他回答(1个)

  • 小小小弼马温

    2021/4/18 8:46:41

    国寿关爱女性臻享卡2020是一款定位于女性保障的产品,但是是以卡式保险的形式存在的,属于交1年保1年的保障计划,这款产品的覆盖的承保内容有:

    意外伤害身故、伤残保险金:保额10万元;

    意外伤害医疗保险金:保额10万元;

    女性六癌保障:保额10万元;(含疾病种类包括阴道癌、子宫癌、乳腺癌、宫颈癌、输卵管癌、卵巢癌)

    乳腺癌保险金:保额10万元;

    子宫全切手术或卵巢切除手术20%保额:5万元。

相关问题
热门推荐