桃子知道网

汉兰达五座的低配全部下来要多少钱?

大如意呀

2021/4/7 13:26:33

汉兰达五座的低配全部下来要多少钱?

其他回答(1个)

  • 擒史皇

    2021/4/12 23:44:58

    我是汽车4S店的销售,以后买车,用车朋友们可以关注我,一起共同了解汽车知识,互相探讨。

    老大是问的新捷达1.4低配全部办齐要多少钱?根据老大这个要求就是2017款 1.4L 手动时尚型这一款官方指导价是需要7.99万,我是问了汽车行业的朋友这一款车现在市场行情价格是需要2.2万,这样的优惠幅度还是比较可以的,这样裸车价格是需要5.79万。

    捷达是定位一款家用紧凑型车,也是搭载1.4,1.4T和1.5L三款发动机,厂家也是提供了手动自动供消费者选择。

    我们是要知道一款车落地组成是:车价格+购置税+保险费+上牌费,接下来我们是分别看每一项。

    1:车价格:2017款 1.4L 手动时尚型这一款官方指导价是需要7.99万,现在终端优惠后裸车价格是需要5.79万。

    2:购置税:购置税:2018年1月1日国家是取消了小排量减免政策,这样计算得出购置税是需要:4949元。

    3:保险费:那我是按照购买最经济划算组合,交强险、车损险、第三者责任险100万、不计免赔,不过最终是买什么是根据自己需要来买那这样保险费用是需要:4633元。

    4:上牌费:那我们这边自己去车管所上牌也就是需要130元。

    5:上路价格是:车价格+购置税+保险费+上牌费57900+4949+4633+130= 67612元,这样2017款 1.4L 手动时尚型也就是捷达最低配全部落地价格是需要67612元。

    我是汽车人,说的是汽车事,关注“汽车人汽车事”了解更多买车、用车知识。

相关问题
热门推荐