桃子知道网

萌新想买个成品号入坑明日方舟500以内的有哪些建议?

大师级矿工

2021/4/7 15:51:14

萌新想买个成品号入坑明日方舟500以内的有哪些建议?

其他回答(1个)

  • 小禾苗的日常

    2021/4/14 3:29:23

    明日方舟的核心养成系统,莫过于是对于干员的精二养成了,可以说这是大部分玩家所追求的,而精二这种事看起来容易,但把握一个合适的养成成本很难,本次就来详细分析和说明一下干员的精二成本,方便玩家用最少的龙门币打造强度最适宜的干员。

    明日方舟升级所消耗的经验卡和龙门币是呈现大幅度增长趋势的,精二这方面尤其明显,具体的计算数据这里不放了,直接说结论。

    精二满级90级消耗的经验和龙门币整体是不断提高的,不过70级后升级的消耗的龙门币远高于经验,70级前龙门币消耗的比经验要少。而40级和50级都是一个标准线,但真正达到战斗力和成本性价比的等级是30级,所以说单纯从养成成本上,30级是最合适的。

    但这只是理论上的数据计算,还要结合目前游戏的大体环境来看,毕竟尽量避免伤害溢出或者实际实力提升和消耗的资源。所以主流都是精二20够用的节奏,这个师傅诶长合理的,因为大部分干员精二20级攻击到整数,且能力足够通吃所有的副本了,起码今年年底之前没问题。就算是要求精二30级的超高难副本,20级也足够用。升级30级消耗多了3W经验和1W7龙门币,但实际强度只提升了一丁点。

    最后结论还是那句话,精二干员一般平均20级够用了,强迫症可以考虑30级,但不推荐。当然核心打手可以稍微提高一些等级,但2-3个足够了,40级够用,最多70级,再高满级就是真爱党了,你有这个成本或者是碎石大佬那随意了。干员的质变其实还是精二,有资源多精二几个干员,额外掏1W龙门币就够,再高的养成说实话有点浪费。

相关问题
热门推荐