桃子知道网

国家现在整顿网贷,所欠贷款等政策出来再还可以吗

相城网事

2021/4/8 14:58:00

国家现在整顿网贷,所欠贷款等政策出来再还可以吗

其他回答(2个)

  • 国旺爸爸

    2021/4/16 22:56:47

    爱健康2020是重疾险,重疾险的理赔都是依据条款进行,合同规定的疾病,达到条款规定的疾病状态,且没有投保前的病史,都能赔。

    出险后第一时间报案,一般有电话报案和网点报案,可以拨打爱心人寿官方客服电话10109520报案,然后根据保险公司的要求提供相关的理赔资料,等待理赔审核及赔付。

    爱心人寿目前只在北京、石家庄、天津、江苏四个城市设立了分公司,异地理赔需要线下邮寄资料,会影响理赔的时效性。

  • 不复前行

    2021/4/20 16:28:05

    你可以申请农户养殖业贷款 农户养殖业贷款 是指以从事养殖行业的农户为借款对象,对养殖户在养殖过程中自有资金不足部分提供的人民币贷款业务。 贷款额度 农户养殖业贷款额度起点为1000元,不超过所购养殖品种购买价格的50%。 贷款期限 贷款期限最长不超过3年。 申请条件 1、在当地有固定住所并居住一年以上。具有有效身份证明和有效居住证明; 2、年龄在18周岁(含)以上,年龄加借款期限不超过65岁; 3、身体健康,具有完全民事行为能力; 4、有合法养殖的手续; 5、拥有一定规模的养殖设备和养殖场地; 6、至少有2年以上养殖经验; 7、无违法、违纪行为及不良信用记录。 7.个体工商户贷款 如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务— — 你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。 针对你的个人情况,此处特别推荐这种贷款,你可以去尝试下—— 贷款快速申请通道,额度:0.5-500万元: http://www.loanchina.com/QuickLoan/index.jsp?dashi=gp327998627 易贷中国是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等,接受来自全国各地的贷款在线申请。

    求采纳

相关问题
热门推荐