桃子知道网

这个钱好贷的平台是骗子都是骗人的大家不要相信。不然就上当受骗了。

音乐小遇

2021/4/8 11:20:09

这个钱好贷的平台是骗子都是骗人的大家不要相信。不然就上当受骗了。

其他回答(2个)

  • 三农峰峰

    2021/4/15 10:18:44

      一款纯线上的信用借款APP,适合有短期资金周转困难的人群。   申贷人群:有固定收入的白领或是蓝领,职业不限。   贷款金额:500-5000元   贷款期限:7-30天,短期周转   贷款利息:差异化定价,日息0.25%-0.3%之间   审核到账时间:最快下款时间30分钟

  • 欲知春与夏

    2021/4/17 19:42:49

    若充值记录核实该笔交易为失败状态,微信一般会在第二个工作日进行对账,若确实扣了款,则会原路退回,若是使用零钱进行付款,资金将实时退回到零钱包;若是使用银行卡进行转账付款,资金将在2-5个工作日退回到付款银行卡。查询零钱是否到账可以在下面的界面查询,查询银行卡是否到账可以到银行柜台,ATM机,网银等渠道查询

相关问题
热门推荐