桃子知道网

买二手车中介贷款可靠吗?利息都是几分的?十万左右三年大概多少利息呢?

百阅看世界

2021/4/8 15:14:41

买二手车中介贷款可靠吗?利息都是几分的?十万左右三年大概多少利息呢?

其他回答(2个)

  • 护守霜

    2021/4/12 21:44:14

    湖北麻城迎来了首家外资银行:麻城汇丰村镇银行。这是汇丰在湖北省设立的第三家村镇银行。该行通过“公司+农户”的价值链融资模式,为当地涉农企业和农户提供贷款。同时,该行还为当地农户提供个人无抵押小额贷款产品“贷得乐”,以进一步满足农村地区的融资需求。 小企业主没有抵押物怎么申请贷款?据招商银行武汉分行小企业信贷服务中心有关人士介绍,该行通过创新“生意贷”产品服务,率先推出商户联保融资业务,由拥有相当经营规模、彼此信任了解、具有回购及转销售能力的3家或以上商户自愿组成联保体,在制定联保章程和联保合同的基础上,相互承担连带责任担保,通过联保成员互相制约控制贷款风险,让广大小企业经营者可以更方便、更快捷、更灵活地获得贷款融资。 “生意贷”商户联保贷款是指客户在没有抵押物的情况下,由几家商户联合起来“抱团”担保的贷款模式。由于商户联保贷款无需抵押,利息低,贷款速度快,还款方式灵活,非常适合小企业主短期融资需求,包括吴女士在内的武汉某老字号糖酒批发市场6家经营商户就抢先尝到了联保融资的“甜头”。 办理了招行“生意贷”的客户只要开通“周转易”功能,便可直接通过POS刷卡、网上支付随时随地支付货款,从而省去了以往在银行申请贷款时反复提交贷款材料的烦琐和不便。更为经济实惠的是,只要客户刷卡支付货款后,在最长可达50天的延后结算期内结清全部款项,就不用支付任何利息。该项功能可帮助小企业经营者随时填补经营资金缺口,加快资金及货物的周转。

  • 医学微课堂

    2021/4/20 10:20:45

    你好。邮政快运单号查询。今天4:18正在运输途中。正在发往长春市邮件处理中心。

    你可以在手机上下载快递100。然后输入快递的运单号。再点击右边的按钮。点击后就可以查看和跟踪快递的运输情况了。

相关问题
热门推荐